День третий

День третий. Время ощутить земную твердь.
А ветер рвал и заполнял пространство.
В природу, флоры красоту поверь
И осознай свое непостоянство.
И с древа жизни ароматный плод
Не торопись сорвать ты наперед.


Рецензии