Новый год настал

Вот и Новый год настал!
Ждём мира,добрых акций...
Народ отчаянно устал
От войн,вранья и санкций!
К вам обращаюсь,
Войны поджигатели!
Каратели,изверги и злопыхатели!
Политика ваша безумна,с изъяном
Давайте с нею - в джунгли...
На радость...обезьянам!!!


Рецензии