Бумажный змей

               


Рвется тоненькая нить. Погоди!
Удержать не получилось ее.
Почему же суждено уходить,
До конца не осознав бытие?

Змей бумажный – это наша душа.
Все трепещет, хочет ввысь воспарить.
Жизнь – она порою так хороша!
Отчего же рвется тонкая нить?!

Не держитесь за нее, не она
Нам является опорой в судьбе.
И душа сказать, похоже, должна:
- Здравствуй, Господи, я снова к тебе.


Рецензии