Сердце не вмещает...

«и не имеете слова Его пребывающего в вас,
 потому что вы не веруете Тому, Которого Он   
 послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете
  чрез них иметь жизнь вечную; а они   
  свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите
    придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
                Иоанн 5 38-40.
          
Если твоё сердце слово не вмещает
Значит ты не веришь сам себе живёшь
Просто по другому больше не бывает
И похоже будет сам себе ты лжёшь

Посмотрите лучше что сказал Учитель
В сердце положите это для себя
Вы наверно точно жизни не хотите
Что не принимаете в сердце вы Христа

Почему же сердце ваше не вмещает?
Потому что полное через край грехов
Вот и из за этого и душа страдает
Не даёте хлеба ей Божьих, живых слов

 
   
«Посему, отложив всякую нечистоту и остаток
 злобы,в кротости примите насаждаемое
 слово, могущее спасти ваши души.»
                Иаков 1 21.



               январь 2015г.


Рецензии