Мольба Адама

Где она?
Ветер молчит, абсолютный штиль.
Где она?
Солнце моё, хватит ли сил?
Где она?
Сознание моя тюрьма.
Где она?
Безмолвие сводит с ума.

Где же ты?
Кто я без тебя?
Где же я?
Кто ты без меня?
Кто же ты?
Этот мир лишь для нас.
Кто же я?
Я лишь здесь и сейчас.


Рецензии