Ждать

Я без тебя
Застыл, словно лёд,
День, новый день,
Год, новый год...

Вижу этот снег,
Верю в эти сны,
Слышу этот смех,
Жду...

Я без тебя
Не знал этот страх,
Ты навсегда во мне,
Я не в силах

Видеть этот снег,
Верить в эти сны,
Слышать этот смех,
Ждать...
Ждать весны.

Всё как всегда,
Остыл этот мир,
Я без тебя,
Но ты, может ты

Видишь этот снег,
Веришь в эти сны,
Слышишь этот смех,
Ждёшь...
Ждёшь весны.


Рецензии