Cколько?

Мне от тебя
Остались лишь строки на белой бумаге,
И случайные сны,
Словно капли росы, лишь частицы влаги.
Как бы так угадать,
Не натыкаться на острые грани,
Ночь без признаков сна
Вновь открывает незажившие раны.

Сколько бежать?
За тобой и смеяться, сердце не хочет
Медленно остывать,
В холодной тоске этой звёздной ночи.
Беспечная весна
Не поможет мне, нет не поможет,
Эта тишина
Застыла тоже, застыла тоже.

Мне не уйти,
Даже если бежать, никуда не деться,
Верить этой звезде,
В лучах которой так сложно согреться.
Тлеть, но не угасать,
Ведь с твоих радаров исчезнуть сложно,
Можно лишь пропадать,
Но не появиться вновь невозможно.

Сколько бежать?
За тобой и смеяться, сердце не хочет
Медленно остывать,
В холодной тоске этой звёздной ночи.
Беспечная весна
Не поможет мне, нет не поможет,
Эта тишина
Застыла тоже, застыла тоже.


Рецензии