Любофь-маркофь

Она—красивая путана
В год злого тигра родилась.
Сама—змея (по гороскопу)
И в жилах кровь её холодная лилась.

Он—Кролик нежный,похотливый
Оргазмом огненным сражён.
Под влагой чёрной глаз её красивых,
В обьятиях колец змеиных был ядом страсти напоён.

Ревнивцем стал...Ах...Как же он смешён!


Рецензии