Время года - зима...

            В определенном возрасте
            Время года
            Совпадает с судьбой
            Их роман недолог.
                И.Бродский.
 
 Время года- зима
 Приближается к середине.
 Это возраст седин,
 Но лучше бы их закрасить.
 И природа сама
 Прибавляет чуть-чуть
 К полтине
 И сама выбирает
 Такое красивое платье.
 Это возраст любви.
           Не к мужчине
 А просто - к ветру,
 Просто - к снегу,
 И просто-к душистой ёлке.
 Очень близко.Всё кажется
 Раз - и встретим!
 Раз - и радость!
 И - не больно нисколько...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.