Россия - это ты?

Россия как мой край важна.
И Родина до силы всем и мне нужна.
Да селе нет народного вождя.
Лишь вирши я слагаю от народа для вершков.
Когда мы вырастим до них, до самых - до вершков,
или закон у нас суров?
Нет счастия в России таким как я всегда?
Да коли из чиновников ещё не старых идёт гнилая и облезшая труха!
Да думают они что на дотации прожить аль можно здесь ещё?
И вырастить надёжную всем смену по закону.
Я им отвечу: "Что на эти ваши по закону гроши
не станут прыгать в цирке даже воши",
которыми все вшами называют и ныне я Россию не люблю и не понимаю.
03.01.2015 года Москва- Санкт-Петербург- Нижний Новгород- Екатеринбург - Тюмень- Нефтеюганск


Рецензии