Выбор сердца и души...

В руках дрожит клинок
И ты стоишь и смотришь прямо
Так гордо, поднята голова
И я стою, смотрю тебе в глаза
А ты стоишь, и глазом не ведя
Я вспомню дни, когда еще
Друзьями были
Я вспомню дни вражды меж нами
И закрыв глаза на все
Стою я перед  тобой
Стою, что силы есть
И вдруг мне сердце говорит
Бросай клинок  иди
Бросай и чью- то жизнь ты пощади
И я бросаю меч
Бегу я и говорю
Я дам тебе лишь то ,
Что жизнь дарила
Я не смею  отнимать
Она сама возьмет с тебя
Что надо ей
И он кричит спасибо вслед
А я отвечу не мне спасибо, боже
А он твердит мне все равно
А я скажу иди своей дорогой
Я подниму с земли свой меч
Развернусь в другую сторону
И повторю
Беги от сюда что есть силы
Я прощу и отпущу но
Кто сделает опять
Я уйду спокойно
Но лишь сердце у меня
Пустила явную слезу
Она текла от сердца и души
А не от того что больше нет
Тебя со мной.


Рецензии