Зимою на самом деле...

               Зимою на самом деле
               Вторник-он же суббота
               И легко ошибиться...
                И. Бродский.

 Что сегодня- суббота?
 А кажется- только вторник...
 Только ветер сметает
 Снег изнутри и снаружи.
 И изношенный след
 Наполняет крупой упорно,
 И в заношенном платье
 По двору долго кружит.
 Как легко ошибиться
 И праздник проспать, а если
 Это всё же когда-нибудь
                да случится
 Будем праздновать снова,
 Свернувшись уютно в кресле,
 И свечу засветив -
 Вдруг да кто-нибудь постучится?         


Рецензии
...прочла и перечитала...хоть зима, и снег кружит под ветер, а как-то тепло и уютно у Вас получилось...понравилось!)

Валентина Стёпкина   13.04.2015 23:14     Заявить о нарушении