Беги!

Каждый из тех, кто стремится к вершинам достоин уважения,
Чтобы достигнуть возвышенной цели запомни все движения.
Ты попытался прорваться, и утонул в море иллюзий.
Недопустимо сдаваться, расслабься, здесь у всех all inclusive.

Беги! Пока не поздно, но от себя не убежать...
Решай скорей, быть лучшим - значит побеждать!
Беги вперед, туда, где не был никогда,
Твой разум врет, забудь все раз и навсегда.
Пока не поздно, все мысли нужно изменить,
Здесь все серьезно, поверь, ты сможешь победить.
Беги вперед! Туда, где не был никогда.
Судьба не ждет! Все остальное лишь слова...

Каждый может исполнить три своих заветных желания,
Может быть даже и больше, ведь тут все решает старание.
Да, в это сложно поверить, ведь нынче так много теорий.
Выбор всегда за тобой, стань автором новых историй.

Беги! Пока не поздно, но от себя не убежать...
Решай скорей, быть лучшим - значит побеждать!
Беги вперед, туда, где не был никогда,
Твой разум врет, забудь все раз и навсегда.
Пока не поздно, все мысли нужно изменить,
Здесь все серьезно. Поверь, ты сможешь победить.
Беги вперед! Туда, где не был никогда.
Судьба не ждет! Все остальное лишь слова...

Чтобы послушать песню, перейдите по ссылке:  =)) http://promodj.com/lexxelot/tracks/5056060/Lexxelot_Begi


Рецензии