с новым годом

Работяги!!! офис, с цеха,
Производство и монтаж.
Бизнесмены, внуки Пьехи,
Всем активнейших продаж!!!
Барахла, услуг, талантов,
Все, что нам ненадоест.
И других нет вариантов,
Кто работает, тот ест.
Дед мороз и тот в работе,
Кто как он, кто в сон впадет.
Если Вы, чего-то ждете,
Верьте в то и все прийдет.


Рецензии