***

В цепях с замком стальных ворот
Повисла вся судьба.
И эхом слышится мольба,
Звенит хрустальный грот.

Все спрятано в туман лесов.
В глазах я вижу ложь.
Слова лишь резкие: "Не трожь"..
И тиканье часов..


Рецензии