Развеет мысли крепкий алкоголь...

Развеет мысли крепкий алкоголь
Развеет,но не уничтожит
Сыграла в твоей жизни свою роль
Но прошлое меня все таки тревожит

И успокоиться мне толком не дает
И каждый день о себе напоминает
К себе обратно все зовет
Мне кажется и за меня судьбу решает...


Рецензии