поэтом года я не буду

поэтом года я не буду
поэтом гадом может быть
писать всегда , писать повсюду
о том и этом нудно ныть

не получив людей признания
уйду я в дебри к воронью
там получу похлеще знания
и обучусь у них вранью

писакой стану и тогда вот
народ признает своего
и будет много званий , грамот
и будет слава ого го


Рецензии