Я кукол не терплю

Твой взгляд
       сканировал штрихкод
От кудрей  до стопы,
Не зная термина «просчёт»
Инстинктами  скопы.

Твой  жест страстей не выдавал,
Изжиты, и давно:
Пролог, финал, всё это знал
И видел, как в кино.

Твой  день
                сюрпризов не терпел
И близился к концу,
Его мишень –
                сближенье тел
По суперобразцу.

Вот завершающий катрен
Стремящийся к нулю.
Ты был хорош,
                как кукла Кен
Я кукол – не теплю!



               


Рецензии
а Вы умная Барби, )) такие стихи глыбокие, осмелюсь сказать, по мужки написаны. Мне нравиться то что перечитал))

Бабич Георгий Дмитриевич   07.03.2015 20:50     Заявить о нарушении