Ты одна для меня

Ты одна для меня, любимая такая
Ты одна для меня, об этом все знают
Пишу тебе эти строки во время позднее
Я люблю тебя, и нет ничего серьёзнее.


Проходит время, тебя рядом нет со мной
И каждую секунду на сердце свежая рана
Ты говоришь что нужно подождать всего чуть-чуть
Но я всё о своём, как баран упрямый

Мы словно целое одно, на двоих всё у нас
Любим музыку одну, кофе настоящий экстаз
И на двоих одни привычки, одни манеры
Я как и ты иногда бываю стервой.

Мне хорошо с тобой, когда я приезжаю,
Счастливее чем мы, я в тот момент не знаю.
Не устаю каждый день сильней в тебя влюбляться
Моя любовь к тебе, будет вечно продолжатся.

Как приятно крепко, тебя обнимать
И каждый раз так не хочется тебя отпускать
Я так хочу тебя всю, всю расцеловать
Но день закончен, пора снова уезжать

Наступит день и мы снова всегда будем вместе
Наша жизнь наполнится смыслом, станет интересней
Мне без тебя плохо, и это не странно
Нам еще нужно воплотить в жизнь столько планов

Я приеду к тебе насовсем, навсегда
В сторону отложим все проблемы и дела
И мы не будем постоянно смотреть на часы
Время будет замирать когда с тобой рядом мы

И детей хотим двое, будут Кирюшка и Яночка
Для своей любимой Юленьки, песню написал
Её на веки Славочка

(Стихотворение написано в январе 2012 года и посвящено моей, теперь уже, любимой жене Юленьке)


Рецензии