Лимерик про двух монад

С тобою мы сошлись,как две монады,
Трудились наши души и гонады,
Но что-то не сложилось,
Не срослось...
И разлетелись:
              ты в астрал ушла,
                я ж, майи не познав,подсел на БАДы


Рецензии