Берегите матерей

Берегите матерей-
при жизни берегите!
И лишь потом у собственных детей
любви и ласки вы просите

Сын нагрубил,дочь нахамила-
ведь то же самое у нас и с мамой было
Тогда я сын теперь я -папа
как не крути за все сполна расплата

Не надо нервничать кричать-
изъян в себе спеши искать
В любви живи и доброте-
мир в Божестве и красоте
Бог в нас и красота в любви-
лишь только этим ты живи
                2007г.


Рецензии
Поддерживаю...
Все именно так...

С Уважением, Андрей...

Андрей Лилин   09.01.2018 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.