Кассир

Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Быть должен вежливым кассир!
Ведь ты ж нахально издеваешься -
"Держите вашу сдачу, сир!"
Совсем ты обнаглела, мать,
Ведь снова обсчитала, чать?
Так я ж могу пересчитать!
А ну, молчать!

Ты не груби, ведь я ж корректно-то,
Обсчет тут, судя по всему
Сейчас я приглашу директора
И сядешь, Зинка, ты в тюрьму
...Ну что, доиздевалась, Зин?
Передо мной не лебезИ!
Так опозорить магазин!
Обидно, блин!

Сама на грубость нарывалась ты,
Сказала б "гад", так нет же - "сир"
Пусть не хватает самой малости,
Но честным должен быть кассир!
Ну все, ты, Зин, не обессудь
Ты ширьше глянь и глянь-ка вглубь,
Потом мозгами пошурупь
То ж цельный рупь!


Рецензии
-Тебе сейчас скажу я, Вань,
Ты на себя-то глубже глянь,
Рупь пожалел, ну ты и дрянь,
Пошел ты, Вань.

Надежда Плюснина   25.12.2020 19:14     Заявить о нарушении
Ох, Зин, какая же ты жадина
Таких я жадин не терплю
Признайся, сколь тобой украдено
Со всех клиентов по рублю?
Вот от таких кассиров, Зин,
Сменю, пожалуй, магазин
Себя избавив от кручин
Прощай уж, Зин...
Спасибо!

Кузя Пилюлькин   01.01.2021 22:32   Заявить о нарушении