Тебя больше не будет рядом. 04. 01. 15

Тебя больше не будет рядом!
Ни сейчас, ни потом – вскоре…
И горячим из глаз звездопадом
Пусть прожжет все на сердце горе!

Для меня ты единственный, знаешь?
Что теперь… от тебя разве скроешь?
Ты уже мои мысли читаешь,
И знакомишься с новой судьбой…

Мне дышать без тебя трудно…
Мысли все о тебе – в тягость!
Как теперь ты встречаешь утро?
Что теперь для тебя – радость?

Тебя больше не будет рядом…
Не держать мне твою больше руку…
Мне сказать тебе очень надо…
Как мне преодолеть разлуку?

Где найти мне твою могилу?
Над крестом постоять только…
Рассказать о самом главном,
Что люблю… что мне очень… больно!

Посвящается Ю.У.


Рецензии