Я помолчу

Я помолчу, а ты закрой плотнее двери.
Ты мой герой, во мне же воют тихо звери.
Я помолчу, а ты не злись на правду жизни,
Ты мой кумир, мы в невесомости зависли.

Ты не кричи! К чему такие повороты?!
От амплитуды не рождаются полёты.
Я помолчу, мой голос всё ровно не важен,
Ты моя пропасть... Ну к чему мне эти стражи?!

Я помолчу, а ты вещай свои законы!
Я буду молча подавать тебе патроны...
Ты моя сталь, мой громкий крик, мой небожитель...
Я помолчу, а Вы, "мой сударь" говорите...


Рецензии