Замок

У каждого из нас имеется свой замок,
Хранилище для снов, воспоминаний,
А в каждом замке много тайных комнат,
Ключи от которых запрятали мы в кокон.

Двери в этот замок лучше не открывать,
Там много страшных снов, хранителей наших оков,
Пустив в него гостей есть риск их запугать,
А страх лишь им начнет интерес подкреплять.

Возникнет желание у них увидеть все из комнат,
Не спугнет их даже мрак и жуткий холод от стен,
Лишь очередной интерес познать еще одну из систем,
Любопытство вот проблема! Пройдемте может в комнату-ад?


Рецензии