Волшебная ночь

Солнце скрылось за дальней горой,
свет прозрачный повис над водой,
серебристые струи дождя
протянули одежд рукава.

Луч последний поник, затих,
пахнет где - то фиалкой ночной,
темнота фимиам дорогой
разливает, усыпляет покой.

Только мы этой ночью не спим,
в отражение друг друга глядим,
сплетённые любовью уста -
соединённые навеки сердца.

Солнце юное снова встаёт,
новый день тихо радость несёт,
и дыханье твоё на щеке
безмятежно спит на заре.


Рецензии