На 50-летний юбилей Александру П

Александр, с Юбилеем!
В этот день желаю я,
Чтобы было всё "хоккейно":
И работа, и семья.

Чтоб дожил ты до годины,
Где порадует всех нас
СКА, ледовая дружина,
Пятьдесят примерно раз!


Рецензии