Слава тебе, дева Мария

Уходит старый- год неведомо куда
и проводить его нам надобно достойно-
восходит на востоке новая звезда-
встречайте Рождество Христа все хлебосольно.

Свершилось таинство великое в верхах
и Херувимы воспевают славу Богу
и гимны Ангелы поют на небесах-
Христос родился и Спаситель на подмогу.

Христос- Господь грехи смог наши искупить
и ради нас к Отцу прийти имеет право,
чтобы любую плоть спасению явить-
рождение его встречаем величаво.

Наряженная ёлка- символ сад Эдем,
рождественские песнопения во храме,
особенные явства- угощенье всем,
подарки близким, счастья, радости желаем.

Пусть будет день в году у каждого любим,
и славить будем Бога и земного сына
и в памяти из детства свято сохраним
мы имя Матери, что сына подарила!
 
03,01,2015год
 
 


Рецензии
..взошла Звезда и появилось
такое чудо на земле...

Надежда Каменская Адамова   10.11.2015 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Лина Черницкая   12.11.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.