Грань между прошлым и будущим

Закат у воды можно сравнить со встречей прошлого и будущего на горизонте мира.
Только дождавшись "захода" прошлого, ты сможешь встретить новый рассвет, это и будет рассвет твоего будущего... При этом,чтобы встретить новый рассвет,нужно забыть старый закат...
                10.05.2014


Рецензии