Послание РОДА ариям

Великому лежанию,а также недеянию,
Ты предпочти мой друг,мой брат,-великое дерзание!
Так Родом заповедано,так предками завещано-
Вставать с утра пораньше нам,лишь старикам,да женщинам,
Да тем,кто в полной немощи возможно послабление-
У нас так много дел еще,не гоже промедление!
Вставай,мой сын,осуществляй духовное строительство!
Лишь в сердце,и в душе своей ищи боговодительство.
Овеществляй вокруг себя души народной чаяния!
Гори, твори,звездой сияй!-Вот РОДА завещание...
И лишь когда вокруг тебя неслышно Рай проявится,
Свободной станет вся Земля и Небеса прославятся,
И у людей по всей Земле любовь в глазах засветится,
И в городах,и на селе,и в собственной твоей семье
Род с Родоницей встретятся...
Тогда лишь можно будет нам с тобой чуть-чуть расслабиться,
Когда любви волшебный храм всем нашим Родом сладится...
Ну а пока вокруг тебя великое лежание,-
Ты ум с душой объединяй в великое ДЕРЗАНИЕ!


Рецензии