Ты-мои мысли

Закрой глаза. Летим со мной в пучину темноты, в бездну мыслей. Мыслей,которые занимают во мне слишком много места, всё моё сознание...
Ты-моя мысль,ты-мой сон, схожий с явью. Нет желания просыпаться, а наоборот только пропасть бесследно...Хотя бы на минуту окунуться в мир бесконечных иллюзий,но только лишь с тобой. А иначе...иначе я просто сгину, погибну, сгорю, как та звезда, что упала с небес нашей ночью...Сгорела бесследно...так тихо...
                22.04.2014


Рецензии