Обнажаются вдруг души...

Когда порвались струны мои душевные:
Не выдержала злой клеветы моя душа...
Тогда открылась дверь в поэзию,
Надрывно запела вдруг моя душа....

И плачет она с тех пор, глубоко страдая,
Печали все выплескивая в своих стихах,
Любовь мне принесла тогда страдания,
Она мне сердце разорвала пополам...

Когда страдаем мы: обнажаются наши души,
Страдания любовные в нас открывают Мир,
Мир, где звучит прекрасная мелодия,
Мир, когда душа поёт, повествуя о себе...

Когда страдания нам разрывают душу,
В душе тогда рождается мелодия стиха,
Слова кружатся в мелодичном хороводе,
Душа поёт о том, как она болит...

Любовь, печали, скорби утончают чувства,
Где тонко, там и рвутся струны твоей души,
И нужно время, чтобы затянулись раны...
Чтобы восстановились струны твоей души...

Лишить покоя душу - как лишить нас воздуха,
Душа так задыхается, не находя покой,
Она должна пропеть свои страдания,
Поведать всему миру, как она болит...

(893)


Рецензии