Сон с будуна

Я виртуально в доме два,
пришёл,увидел,победил.
Но в спину шепчутся слова,
"Такой же в сущности дибил."

Что папа видно был ленив
и пальцем продолжал свой род.
И я,который среди них,
урод.

Я в доме два уже звезда,
затмил собо. небосвод.
Шепнула горестно ?изда,
"Урод."

Но я сегодня с будуна
и потому такая хрень
приснилась,что я в доме два.
Олень.
ПОДОРОЖНИК.
3.1.15г.


Рецензии