Сработались...

Друзья, подайте 3 копейки
На корм голодному котейке
Смотри, Василий, о-ля-ля!
Нам дали целых три рубля!

Живем с котейкой мы в подвале
Удачу ждем - когда подвалит
В подвале холод - просто драма! -
Подбросьте на лекарства, дама...

В подвале жить, мадам, не сладко...
Глянь, Васька, дали нам десятку!
Милорд, вы не жалейте мани,
Ведь что-то есть у вас в кармане?

У вас в сто баксов зажигалка...
Неужто вам кота не жалко?
Расшатаны у Васьки нервы...
Васек, нам дали 10 евро!

Да, наша жизнь невыносима!
Не проходите, люди, мимо...
Подбросьте денежек, и кот
Вам под гитару песнь споет!

Вась, хватит петь! Вошел же в раж...
Пошли уже домой, шабаш!!!
Ну все, Васек, закрой свой рот
Глянь, разбежался весь народ

Дай пять, дружок! И на обед!
Да на фиг сдался китикэт?
Устал сегодня петь, небось,
Вон там есть семга и лосось!

Пошли, Василий, в ресторан,
Потом домой - и на диван!
Себе устроим пир горой,
А послезавтра - снова в бой!


Рецензии