Вопрос остался под вопросом

Я отдала тебе сердце моё,
Но на следующий день
Ты выкинул его прочь .
И в этом году
Чтобы спасти меня от слёз
Я отдала его другим устам .
А после твоего укуса
И дважды застенчивых зим ,
Я держу расстояние
И в взгляда твоего боюсь поймать .
Но говоришь ты ,
Что знаешь ты меня !
Ведь врёшь ты
Сама порой себя не узнаю.
Теперь я знаю,
Что дураком ты был -
И им же ты остался!
В моей душе всё тот же лёд
И боже мой, что делать мне ?
И на кого мне опереться ?
Ведь ты же был " моим плечом ".
Вы говорите все :
-Любовь ищи!
 Но где ж  её найти ?
Вопрос остался под вопросом .


Рецензии