Вновь Новый год пришёл в дома

Под наше дружное "Ура!",-
Звенят бокалы вместе.
Куранты бьют двенадцать раз -
Не встала жизнь на месте!...

Вновь Новый год пришёл в дома,
На площади и в парки:
Гуляют люди до утра,
За счастье выпив чарки!

И кружится водоворот,
Сменяя год за годом.
Земля вкруг солнышка плывёт -
Одним и тем же ходом.

И солнце светит и луна,
Пути нам освещая.
У человека жизнь - одна,
И не дана другая!

Живи и радуйся ты ей!
Делись добром и лаской!
Взгляни на стайку снегирей -
Наполни душу сказкой!

И пусть в пришедший Новый год
Народу станет легче!
Но...чую - власть всё ж обдерёт! -
И взвалит груз на плечи!..





               

 


Рецензии
Хорошее поздравление в Новый Год!

Наталья Приданова 2   18.01.2015 13:02     Заявить о нарушении