Я хочу. НОябрь 2014г

Я хочу дышать: часто и страстно,
Чтобы жарко и душно душе!
Чтобы вздох… и все окна – настежь!
И всем чувствам бывшим - туше!
Хочу выдох – на пол-ладони,
Боль в груди - и глаза в слезах!
Я хочу, чтобы ты все же понял,
Было надо все сделать так!
Я желаю повтора – снова!
Все, как было, но дольше чуть…
Я хочу, от тебя взять слово,
Что ты понял всего здесь суть.


Рецензии