Песня Я Будду...

Я Будду,Будду,Будду зову из пустоты,
И мне приносит Будда любви своей плоды.
Я Будду,Будду,Будду из тишины зову,
И он ко мне приходит во сне и наяву...

В душе у Будды Будды все-свет и пустота,
Ах,Будда,Будда,Будда-сплошная красота!
Душа у Будды Будды вообще совсем без дна!
Какая-никакая,вся бездна в ней видна...
 
Одно сияние бездны у Будды в сердце есть,
И этим он любезно несет для мира весть;
За Будду,Будду,Будду всего себя отдам,
Всего себя забуду и взмою к небесам...

И стану этой бездной сияния в пустоте,
Ах,Будда мой любезный,мы встретились в нигде,
И нас с тобой,любимый,ничто объединит,
За Будду,Будду,Будду буду Буддою убит...

Ах, Буддой,Буддой,Буддой убитым буду я,
Разбитою посудой,осколками гремя,
Душа моя святая все бездны облетит
И будет после смерти иметь приличный вид

Харе Кришна,харе Кришна,Кришна,Кришна харе, харе,
Харе Солнце,харе Небо,харе Матушка-Земля,
Харе Рама,харе Рама,Рама,Рама харе,харе,
Харе Мама,харе Папа,харе Родина моя.
 
 


Рецензии