посвящение Новогодней Ёлке

Чудно как в детстве далёком,
Где-то мерцают огни,
Это на праздничной ёлке,
Снова зажгут фонари.

Снова юна и нарядна,
Снова мила и нежна,
Я постою с тобой рядом,
Я прикоснусь до тебя.

Пусть Дед Мороз давно умер,
Да и чудес больше нет,
Но ёлочка, милая ёлка,
Напомни мне детский завет.

Прошу я, совсем не надолго,
В детство меня возврати.
Ёлочка, милая ёлка,
Ярче гори, ярче гори.


Рецензии