Верните мне разум, что видел. ноябрь 2014

Верните мне разум, что видел,
Верните мне разум, что знал!
И уши, что голос слышат,
И дар, что людей исцелял!

Верните мне тайну вечности,
Молитвы верните суть!
Готова я стать вечною,
И Девой  идти -  в путь.

Скажите, чем надо жертвовать?
Скажите, что надо взять?
За кем мне, скажите, следовать,
Чтоб слышать и видеть опять?


Рецензии