Для чего...

Для чего я на свет народился
Для чего эта светлая грусть
Для чего в первый раз я влюбился
Обещая ей  знал, не вернусь
 
И по жизни шагал мимолетно
Предназначено всё исполнял
Но однажды прохожий мне кто-то
Я открылся, и он мне сказал

Не своею, прожитою жизнью
Ты гордишься никчёмной  судьбой
А всевышним, подаренной мыслью
Не воспользовался, что ж, Бог с тобой

У ромашки цветки на поляне
Рву , гадаю, а может не зря
В мире  солнечном обитаю
И люблю всей душою тебя

Он  ошибся прохожий, невежа
Непредвзято, случайно изрёк
Для чего мне подул воздух свежий
Для чего мне назначенный  срок

Народился на свет, значит надо
И любил и люблю и любим
А не спетая мной серенада
Пусть исполнится кем-то другим..


Рецензии
Красивое, трогательное стихотворение,

"Народился на свет, значит надо
И любил и люблю и любим
А не спетая мной серенада
Пусть исполнится кем-то другим.."

И верное...

Мне понравилось,
С уважением и теплом, Лилия.

Лилия Федянина   03.01.2015 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия !!С уважением!!Пусть у тебя будет все замечательно в Новом и всегда!!!

Василий Ткач 2   04.01.2015 03:04   Заявить о нарушении