Пусть осуждают меня. Ноябрь 2014г

Пусть осуждают меня – рядом,
И пусть осудит меня – Бог,
А мне с тобой быть опять надо!
А ты дождаться меня… смог?

Мне не хватило с тобой ночи.
И было мало с тобой дня.
Меня послушать… он не хочет,
И вновь горит от чужого огня…

А я прошу о повторе – слышишь?
Не надышалась твоим теплом!!
А он мне даже «привет» не напишет,
И я опять погружаюсь в сон.

Пусть я запреты земные нарушу,
Пусть не по заповедям живу,
Но запретить мне мечтать, слышишь?
Никто не сможет, пока дышу!


Рецензии