Один и тот же

Я всю жизнь один и тот же,
Только склонности менял.
Их детально подытожу,
Возраст как на них влиял:

В десять лет любил конфеты,
В двадцать девушек любил.
В двадцать пять, женой угретым,
Я детей производил.

Честолюбье в тридцать, сорок.
И, слегка карьерный рост.
Признаюсь без оговорок –
Было дел невпроворот.

В пятьдесят ходил лечиться,
Помогал мне оптимизм.
В шестьдесят я стал скупиться –
Пенсионный пессимизм.
- - - - -
3.01.2015


Рецензии
Ожидаю продолженья
строф ещё на 5 иль 6.
Поживу в процессе жденья -
вроде силы ещё есть...

Здоровья!

Николай Козакевич   04.01.2015 21:48     Заявить о нарушении