Как предсказуем результат

...Как предсказуем результат,
Когда параболою счастья
Описываем сил участие
И формулу игры в футбол,
На поле, в замкнутом пространстве,
Под крики радостные "Гол!!!"
Как предсказуем результат,
Когда компьютер в диаграмме
Дает разброс в непостоянстве
Константы, формул, а пароль
Меняет "Выход", "Вход", их роль
Местами...
Соприкасаясь головами.
Модель Вселенной, голограмма,
На поле новая игра .
Другою может быть программа,
Другие игроки...
Пора.
Лишь прежней мерою добра
По формуле "от Далай-лама",
Один на поле брани воин-
Иль обречен, иль удостоен
Трансфера пешки. Пат ли, мат...
Как предсказуем результат...


Рецензии