зашторены окна

Зашторены окна осенним дождем
Сиреневым сумраком, палевой проседью
На подоконнике я калачом
Коленки поджав, наблюдала за осенью
И шубы пушистой оранжевый мех,
Скользил по промокшей осиновой улице
И талии тонкой наперерез
Лег пояс из луж и осенней распутицы
Пустынный, озябший земли горизонт
Укрылся туманами млечными, белыми
Тоскливо в углу прячет голову зонт
И жмутся друг к другу калоши несмелые
Зашторены окна осенним дождем
Сиреневым сумраком, палевой проседью
Ладошки свои крепко сжав кулачком
Коленки поджав, наблюдала за осенью


Рецензии
Хочется перечитывать ваши стихи ещё и ещё.

Розовый Фламинго 2   03.01.2015 23:22     Заявить о нарушении