зимних волн накат

Зимних волн накат пенистый
Крики чаек голодные, резкие
И объятия ветра колючего
С гор сорвавшегося, дерзкого
Солнца белого вязь холодная
Прикоснувшись к щеке нечаянно
Не согреет ладошкой крохотной
Одиночество и отчаянье
Время тянется крадучись,медленно
С шумом гальки всплывает в памяти
Парус белый, ночей трепетность
И дорожка луны прощальная
Вот иду я одна неприкаянно
По зиме, а ведь летом нравилось
И зачем я сюда приехала
Странно, чаек не поубавилось
Плещет море снежность соленую
О поникшую зелень берега
Я гуляю нашими тропами
В опустевшей обители
Временно


Рецензии