Спираль невозврата

Окна полутон освятил многорукий аббат,
В своих кулачках зажимал муравьиные стаи.
Я теплым огнем, так непрочно, на время объят.
И в воздухе перебераю сценарий мозаик.
Не выронить что-то знакомое на проводах,
Осевшее, как перелетная хрупкая птица.
Забытая мысль в запыленных черновиках
Мне снится.


Рецензии
прям в любился в вашего ЛГ.
Нашёл тебя по слову - джива.
Неслучайно - случайностей не бывает.

Приколич   29.09.2018 21:32     Заявить о нарушении