шерше ля фам

Укроюсь пышной шалью осени
Багрянец мягко тронет плечи
И  визави глаза бездонные
В них меркнет, тонет этот вечер
Распробовав вкус алой ягоды
Мне не вернуться в зелень лета
Уж листопадом запорошена
Моя жемчужная планета
И тропы ранее не хожены
Укрыты кружевной листвою
И небо, словно в лужи брошено
И опрокинуто тобою
А в них тончайшей паутиночкой
Колышет ветер вязь надежды
И шепчет дождик по-осеннему
Шерше ля фам...
Пропала женщина


Рецензии
очень красиво и образно!

Розовый Фламинго 2   03.01.2015 23:20     Заявить о нарушении