Вишня спелая

И созрела я,вишней спелою,
Во дворе, в твоем саду,
Все мечтаю я, все надеюсь,
Что к губам твоим припаду.
     Припев: А мне хочется,хочется,хочется
             Ласки нежной любви, и огня.
             А мне хочется,хочется,хочется
             Что бы взгляд твой нашел меня.
Подними же ты, выше голову,
Очаруй меня, взглядом пьяня.
Моя гордость от одиночества,
Угасает день ото  дня.
     Припев:  А мне хочется,хочется,хочется,
              Что бы ты меня нежно сорвал,
              А мне хочется,хочется,хочется,
              Что бы муки мои ты прервал.
Почему же ты не подходишь,
И так редко  бываешь в саду?
Я созрела покинуть веточку,
Позови-и к ногам твоим, упаду.
       Припев: Как мне хочется,хочется,хочется
               Свои чувства с тобой разделить.
               Как мне хочется,хочется,хочется
               Жизнь,любовь,все тебе подарить.
Как не хочется,как не хочется
Просто так,ни за грош пропасть,
Как не хочется,как не хочется,
С нелюбимым,.. всю жизнь маяться-
Лучше в рыхлую землю упасть.
       Вишни,вишенки,да все ягодки,
       Не видитесь на мнимую лесть.
       Убедилась я,уверяю Вас,
       Настоящая  Любовь- точно есть.

            
      


Рецензии