Меня забыли

Покажите мне такого врача,
Который смог бы излечить от нехватки творчества.
Мои внутренности молчат.
Совсем устали от одиночества.
Хотя, по сути, моё нутро
Всем остальным здесь не так уж важно.
Ниже спускаются лишь в метро.
Моё метро здесь многоэтажно.
Кому нужны все мои стихи,
Мои стихии, мои надежды,
Мои заслуги, мои грехи.
Успех. Провал. Всё осталось между.
Менялась жизнь, изменился мир.
Меня забыли. Меня забыли.
Меня не знали следы рапир,
И лучи славы мне не светили.
Я знала многих, кто наугад
Во мне увидел воронку света.
"Тебя узнают, заговорят".
Тогда меня согревало это.
Но время шло и, по сути, в ноль.
Исчезли люди, листы не мялись.
Пришла обида, печаль и боль.
Уходит жизнь, но мечты остались.


Рецензии